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FRANGO AO IOGURTE

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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em iscas
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates grandes, sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • meio copo de requeijão cremoso
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, metade do Caldo SAZÓN® e o suco de limão, e misture.
  2. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o tomate e o Caldo SAZÓN® restante, e misture. Junte a salsa, o iogurte e o requeijão previamente misturados, mexa e retire do fogo.
  3. Transfira para um refratário pequeno (16 x 26 cm), salpique o queijo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até a superfície dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
12 de março de 2023

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