Descubra novos sabores!

FRANGO AO CREME DE CEBOLA COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
  • 3 xícaras (chá) de leite quente (600 ml)
  • 2 fatias de pão de forma integral rasgadas em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 20 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o alho e refogue rapidamente. Adicione a VONO®, previamente dissolvida no leite, misture e retire do fogo.
  2. Transfira para um refratário médio (16 x 26 cm), disponha os pedaços de pão por cima e leve ao forno médio (180 graus), por 5 minutos, ou até o pão começar a dourar. Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!