Descubra novos sabores!

FRANGO AGRIDOCE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  •  500 g de peito de frango, sem osso e sem pele, cortado em cubos
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média cortada em gomos
  • 1 vidro pequeno de cogumelos, em lâminas (100 g)
  • 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
  • 2 e meia xícaras (chá) de abacaxi, em cubos (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e a margarina, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o frango e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione o cogumelo e o pimentão, e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o abacaxi e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que o caldo formado seque. Acrescente o Satis!® Molho Shoyu e misture bem. 
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!