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    FRANGO À ROLÊ

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    Ingredientes

    • 6 filés de peito de frango (500 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 cenoura média cortada em palitos
    • 12 unidades de vagem-macarrão (60 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque os filés de frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Sobre uma superfície limpa, disponha os filés e distribua a cenoura e a vagem. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por 15 minutos.
    2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos e frite-os por 8 minutos, virando de todos os lados, ou até que dourem. Abaixe o fogo, adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.
     

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