• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO À PASSARINHO FÁCIL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 frango inteiro, cortado em pedaços pequenos (1,3 kg)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 2 pitadas de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta-do-reino, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
    2. Frite os pedaços de frango em imersão, aos poucos, em óleo quente, por cerca de 8 minutos, ou até ficarem bem dourados por fora e cozidos por dentro.
    3. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.