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    FRANGO À MILANESA COM LEGUMES REFOGADOS

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    Ingredientes

    Legumes

     

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 3 batatas pequenas cozidas e cortadas em cubos (300 g)
    • 1 cenoura grande cozida, em cubos (200 g)
    • 1 xícara (chá) de vagem aferventadas e cortadas em 3 partes (100 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 pitada de sal

    Frango

     

    • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    • 5 filés de peito de frango finos (500 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça os legumes: em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a batata, a cenoura, a vagem, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até os legumes ficarem dourados. Retire do fogo e reserve aquecido.
    2. Prepare o frango: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango. Leve uma frigideira grande, ao fogo alto e aqueça o óleo. Junte os filés, aos poucos, e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida com os legumes reservados.

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