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FONDUE DE VONO®

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Ingredientes

  • 2 envelopes de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • 1 e meia xícara (chá) de água quente (300 ml)
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado fino
  • meia xícara (chá) de mussarela ralada fino

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. 1. Em uma panela própria para fondue, coloque a VONO® previamente dissolvida na água, e leve ao fogo alto até levantar fervura. Reduza o fogo para médio, junte o vinho, o provolone e a mussarela, e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre, ou até que os queijos derretam completamente.
  2. 2. Retire do fogo, transfira para o "rechaud" e sirva em seguida, acompanhado de pão italiano em cubos.

     

dica

1. Caso aprecie, antes de iniciar o preparo, esfregue 2 dentes de alho no fundo e nas laterais da panela.

2. Em vez de servir o fondue acompanhado de cubos de pão, sirva-o com legumes cozidos "al dente".

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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