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    FONDUE DE QUEIJO AO TOQUE DE MANJERICÃO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia cebola pequena picada
    • 3 colheres (sopa) de vinho branco (opcional)
    • 2 envelopes de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    • 300 ml de água
    • meio copo de requeijão (125 g)
    • 100 g de muçarela ralada
    • 1 pão italiano pequeno

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente o vinho branco, mexendo sempre, até o líquido reduzir pela metade. Adicione a VONO® previamente dissolvida na água e cozinhe por mais 2 minutos.
    2. Junte o requeijão e a muçarela, e misture, deixando cozinhar por 1 minuto, ou até que o queijo derreter completamente.
    3. Retire do fogo, transfira para uma panela própria para fondue e disponha sobre o "rechaud".
    4. Sirva em seguida, acompanhado do pão italiano cortado em cubos.

    dica

    Como a porção é pequena, sirva na própria panela.

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