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    FOLAR

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    Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 1 pitada de açúcar
    • 3 gemas
    • 100 g de margarina
    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar
    • 2 fôrmas de papel para panetone de 500 g
    • Recheio
    • 50 g de bacon picado
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 1 paio picado
    • 100 g de lingüiça portuguesa fatiada
    • 50 g de azeitonas verdes picadas
    • 50 g de presunto picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o fermento, o leite, o RECEITA DE CASA™ e o açúcar, e misture bem. Acrescente as gemas, a margarina e a farinha de trigo, até formar uma massa que desgrude das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume.
    2. Enquanto isso, prepare o recheio: frite o bacon em sua própria gordura e junte o RECEITA DE CASA™, o paio, a lingüiça, as azeitonas e o presunto.
    3. Montagem: divida a massa em duas partes. Abra uma parte, coloque metade do recheio, enrole como rocambole e coloque dentro da fôrma. Faça o mesmo com a outra parte. Deixe crescer novamente até encher as fôrmas. Pincele com a gema e leve para assar em forno a 170 graus, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.

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