Descubra novos sabores!

FLAN DE BAUNILHA COM LIMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água quente (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor e incolor (12 g)
  • 1 xícara (chá) de água fria (200 ml)
  • meia xícara (chá) de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado queimado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a água quente e a gelatina, e misture bem até que dissolva por completo. Junte a água fria, o leite condensado e o iogurte, e misture com o auxílio de um batedor.
  2. Acrescente o MID®, mexa bem e distribua em 4 taças individuais. Polvilhe a superfície com o coco ralado e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até o momento de servir.

dica

  1. Se preferir, substitua o coco ralado queimado por coco ralado tradicional.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!