Descubra novos sabores!

FILETS DE VIANDE AU BEURRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon (360 g)
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa e reserve.
  2. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte 2 bifes e frite por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que esteja ao ponto. Retire da frigideira e reserve aquecidos. Frite os outros dois bifes.
  3. Em um recipiente pequeno, coloque o restante da manteiga e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI® Receita de Casa restante. Misture bem.
  4. Transfira para a mesma frigideira e leve ao fogo alto para derreter.
  5. Regue os bifes e sirva imediatamente.

dica

Ao derreter a manteiga temperada, retire a frigideira imediatamente do fogo para que não queime.

Substitua o filé mignon por contra-filé.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!