Selo testada e aprovada
FILÉS DE PEIXE AO MOLHO TÁRTARO

FILÉS DE PEIXE AO MOLHO TÁRTARO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

Filés de peixe 
  • 10 filés de pescada branca (1 kg)
  • 1 e meio sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
Molho tártaro 
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meio sachê de HONDASHI®

Modo de preparo

  1. Faça o peixe: em uma tigela média, coloque o peixe, o HONDASHI® e o suco de limão, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o molho tártaro: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o suco de limão, a mostarda, o picles, a salsa e o HONDASHI®, e misture até ficar homogêneo. Cubra e reserve na geladeira.
  3. Passe os filés pela farinha de trigo, envolvendo-os completamente, pelos ovos previamente misturados com o leite, e por último, pela farinha de trigo novamente.
  4. Frite o peixe aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, regando o molho pela superfície.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.