

Ingredientes
Filés de peixe
- 10 filés de pescada branca (1 kg)
- 1 e meio sachê de HONDASHI®
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de picles picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- meio sachê de HONDASHI®
Modo de preparo
- Faça o peixe: em uma tigela média, coloque o peixe, o HONDASHI® e o suco de limão, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho tártaro: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o suco de limão, a mostarda, o picles, a salsa e o HONDASHI®, e misture até ficar homogêneo. Cubra e reserve na geladeira.
- Passe os filés pela farinha de trigo, envolvendo-os completamente, pelos ovos previamente misturados com o leite, e por último, pela farinha de trigo novamente.
- Frite o peixe aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, regando o molho pela superfície.