Descubra novos sabores!

FILÉS AO MOLHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 5 bifes de alcatra bovina (500 g)
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • meia colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Abaixe o fogo, acrescente o alho e frite por 2 minutos.
  2. Acrescente o SATIS!® e o amido, previamente dissolvido na água, e cozinhe por 4 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado do macarrão de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!