Descubra novos sabores!

FILÉS ACEBOLADOS COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 600 g de filé-mignon cortado em bifes  
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande, em rodelas (200 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes, o sal e o AJI-NO-MOTO® e misture. Cubra com filme plástico e leve à geladeira, por 20 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados, repondo o óleo quando necessário. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola por 1 minuto, junte a água e o vinagre, e mexa, incorporando os resíduos do fundo da frigideira.  Volte os bifes à frigideira, por 1 minuto, ou até aquecer e retire do fogo. Sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!