Descubra novos sabores!

FILÉ-MIGNON COM CEBOLA ROXA, BRÓCOLIS E HONDASHI®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 500 g de filé-mignon em cubos grandes
  • 1 sachês de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 2 cebolas roxas pequenas cortadas em pétalas (200 g)
  • 1 maço de brócolis-ninja, em pedaços de 2 cm e cozidos no vapor

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, o HONDASHI® e o sal, e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne dourar por todos os lados. Acrescente a cebola e os brócolis e refogue por 2 minutos. 
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!