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    FILÉ MIGNON AO CREME

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    Ingredientes

    • 600 g de filé mignon cortado em medalhões
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 2 ovos batidos
    • 100 g de farinha de rosca
    • óleo para fritar
    • 200 g de presunto amassado
    • 200 g de mussarela ralada
    • 50 g queijo parmesão ralado para polvilhar

     

    Molho

     

    • 100 g de margarina
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (chá) rasa de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • noz-moscada a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere a carne com RECEITA DE CASA™, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite no óleo quente.
    2. Prepare o molho: em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Retire do fogo, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, e volte a cozinhar até encorpar. Tempere com o RECEITA DE CASA™ e com a noz-moscada.
    3. Disponha os filés em um refratário grande, cubra com o presunto e a mussarela, e regue com o molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

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