Descubra novos sabores!

FILÉ DE PEIXE COM CROSTA QUINOA EM FLOCOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de filés de Saint Peter
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo batido
  • 5 colheres (sopa) de quinoa em flocos
  • 4 colheres (sopa) de fubá mimoso

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe, o HONDASHI® e o suco de limão, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos. Passe-os no ovo e, em seguida, na quinoa já misturada ao fubá.
  2. Em uma frigideira grande, coloque um fio de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo e grelhe os filés por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!