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FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO

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Ingredientes

Creme de milho

 

  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • meia cebola picada grosseiramente
  • 1 lata de milho, escorrida
  • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Frango

 

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 4 filés de peito de frango finos (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o creme de milho: no copo do liquidificador, coloque o leite, a cebola, metade do milho, o amido de milho, o óleo, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme espesso. Transfira para uma panela média, acrescente o restante do milho e mexa. Leve ao fogo alto, mexendo por 8 minutos, ou até encorpar. Reserve aquecido.
  2. Prepare o frango: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados. 
  3. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado do creme de milho.

dica

  1. O tempo de forno pode variar conforme a espessura do filé de frango.

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