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FILÉ DE FRANGO À MILANESA COM CREME DE MILHO

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Ingredientes

Frango

 

  • 500 g de filés de peito de frango
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional

Creme de milho

 

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola pequena, picada 
  • 1 lata de milho verde escorrido (200 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o frango: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango. Disponha os filés em uma assadeira grande, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
  2. Enquanto isso, prepare o creme de milho: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o milho e cozinhe por 5 minutos.
  3. Adicione o leite e o creme de leite e, com o auxílio de um mixer, bata até obter um creme.
  4. Sirva o filé de frango acompanhado do creme de milho.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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