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    FILÉ DA FILÓ

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 kg de filé mignon (só a parte do meio)
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 xícara (chá) de vinho seco
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 lata de creme de leite
    • 500 g de brócolis cozidos
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o filé e frite até dourar de todos os lados. Acrescente o alho, o vinho, a água fervente e o Caldo SAZÓN®. Tampe a panela e cozinhe, virando algumas vezes, por 30 minutos, ou até restar 3/4 xícara (chá) do líquido. Retire a carne, espere esfriar e fatie. Adicione o creme de leite ao molho que restou na panela, mexa bem e sirva sobre a carne.
    2. Refogue rapidamente os brócolis no azeite, coloque sal a gosto e utilize para decorar o prato.

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