• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO PRETO SABOROSO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão-preto, demolhado por 12 horas, escorrido
    • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
    • 3 colheres (sopa) de bacon picado
    • meio gomo de linguiça calabresa defumada, cortado em meia rodelas
    • meia cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água, e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
    2. Em uma frigideira pequena, coloque o bacon e a linguiça, leve ao fogo alto e frite em sua própria gordura por 3 minutos, ou até dourarem. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione meia concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com um garfo. Acrescente o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Transfira o refogado para a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 5 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.