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    FEIJÃO PRETO PICANTE

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão preto cru, demolhado por 3 horas (170 g)
    • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a água e o Tempero SAZÓN®. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 25 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Separe 1 concha dos grãos e amasse-os com o auxílio da própria concha. Reserve.
    2. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a pimenta, e refogue por 3 minutos. Acrescente os grãos de feijão amassados e misture bem. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, por mais 10 minutos com a panela aberta.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

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