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RECEITA DE FEIJÃO DE CORDA

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • meio pimentão verde médio, picado (75 g)
  • meio pimentão vermelho médio, picado (75 g)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de feijão-de-corda cru, demolhado (180 g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o coentro, e refogue por 5 minutos, ou até murcharem. Acrescente o feijão de corda, a água, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, após o início da fervura.
  2. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Separe uma concha de grãos de feijão, amasse-os e retorne à panela. Volte ao fogo por mais 2 minutos, ou até o caldo encorpar. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de fevereiro de 2024

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