Descubra novos sabores!

FEIJÃO À MODA DA CASA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão-carioquinha cru, demolhado por 12 horas (170 g)
  • 3  xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de óleo

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque os grãos de feijão, cubra com a água e tempere com meia colher (chá) de RECEITA DE CASA. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.
  2. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. 
  3. Junte 1 concha dos grãos de feijão cozidos e o RECEITA DE CASA restante, e amasse com o auxílio de uma concha. Refogue por 5 minutos, ou até encorpar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.    
     

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.