• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO À MODA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de feijão branco cru
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de paio defumado cortado em cubinhos (60 g)
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASAT Caseiro
    • 1 folha de repolho cortada em quadradinhos (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão de molho em 1 litro de água, por 3 horas.
    2. Escorra e transfira para uma panela de pressão, acrescente 1 L de água e o Tempero SAZÓN®, tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder e abra a panela. Reserve.
    3. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o paio, frite por 1 minuto e acrescente 1 concha de grãos do feijão. Amasse-os e adicione o RECEITA DE CASAT. Misture bem e volte à panela de pressão. Mexa e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até apurar.
    4. Junte o repolho, espere murchar e retire do fogo.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Caso o feijão fique de molho por um tempo menor, aumente o tempo de cozimento na pressão, deixando-o "al dente".

     

     (+ 3 horas de molho do feijão) 

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas