Descubra novos sabores!

FAROFA RÁPIDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, cortados em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Bacon Defumado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente. Adicione a farinha de mandioca, a cenoura, o tomate, a azeitona e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

dica

o Caldo SAZÓN®, por ser em pó, facilita o preparo dessa receita, pois não precisa ser dissolvido previamente.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!