Descubra novos sabores!

FAROFA DE TALOS DE COUVE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • talos de meio maço de couve, aferventados e picados
  • meia cenoura pequena ralada
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca torrada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte os talos de couve e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura e a manteiga restante, e deixe por 1 minuto, ou até a manteiga derreter.
  2. Adicione a farinha de rosca, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa por 3 minutos, ou até a farinha dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!