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    FAROFA DE NOZES

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    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 e meio tomate pequeno, sem semente, picado (200 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua (200 g)
    • meia xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
    • meia xícara (chá) de uvas-passas escuras (60 g)
    • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 1 minuto ou até ficar transparente. Adicione o tomate e a farinha de mandioca, e refogue, em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar a farinha. Acrescente as nozes, as passas e o SABOR A MI®, e deixe por mais 3 minutos.
    2. Polvilhe com o cheiro-verde e retire do fogo.  Sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua as nozes pela mesma quantidade de castanha de caju.

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