Descubra novos sabores!

FAROFA DE FEIJÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1 xícara (chá) de feijão-carioquinha já cozido, com caldo
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 3 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa, picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, o feijão, a farinha de mandioca, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cozinhe em fogo médio por 3 minutos.
  2. Retire do fogo, salpique com a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!