• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA DE FEIJÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
    • 1 xícara  (chá) de feijão carioquinha já cozido, com caldo
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 3 pitadas de sal
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
    2. Junte a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
    3. Acrescente o tomate, o feijão, a farinha de mandioca, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    4. Cozinhe em fogo médio por 3 minutos.
    5. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas