Descubra novos sabores!

FAROFA DE FEIJÃO VEGETARIANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (60 g)
  • 1 cebola média picada (150g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e meia xícara (chá) de grãos de feijão fradinho cozido (255 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • meio pimentão vermelho pequeno picado (50 g)
  • 1 e meia xícara (chá) farinha de mandioca (225 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 1 minuto, ou até ficarem transparentes. Adicione o feijão, o Caldo SAZÓN®, o pimentão e a farinha de mandioca, misture e cozinhe por 3 minutos, ou até a farofa ficar dourada.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!