Descubra novos sabores!

FAROFA COM OVO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Churrasco
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e o ovo, e misture.
  2. Adicione a farinha de mandioca e mexa até toda a receita ficar bem envolvida. Retire do fogo, decore com a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!