• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA COM COGUMELOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 bandeja de cogumelo shimeji separados em ramos (200 g)
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
    • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o shimeji e refogue por 3 minutos, ou até o líquido formado secar. Acrescente a cebola, o alho e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar levemente.
    2. Adicione o tomate, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar. Junte a farinha de mandioca, deixe por mais 2 minutos, retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.