Descubra novos sabores!

ESTROGONOFE PRÁTICO DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 800 g de filés de peito de frango cortados em iscas finas
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • meia xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva cortados em lâminas, escorrido
  • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 8 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar.
  2. Acrescente o ketchup, a mostarda e o extrato de tomate, e mexa. Adicione o cogumelo, o leite e a VONO®, e misture.
  3. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até a textura ficar cremosa e a aparência homogênea. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Essa receita é prática, porque não precisa picar cebola, acrescentar sal e tem menos gordura. A VONO® entrega o sabor da cebola, sal, praticidade e cremosidade na medida certa.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
23 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!