Descubra novos sabores!

ESTROGONOFE LIGHT DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em cubos (350 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (sopa) de óleo
  • meia colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (sopa) de extrato de tomate
  • meia colher (chá) de mostarda amarela

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango e o Tempero SAZÓN®, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos ou até dourar.  Retire o frango da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque a margarina e leve ao fogo médio até derreter. Junte a farinha e cozinhe rapidamente, até formar uma pasta, sem deixar queimar. Acrescente o leite e cozinhe por 5 minutos, ou até engrossar. Adicione o sal, o extrato de tomate e a mostarda, e misture. Volte o frango para a panela e cozinhe por mais 2 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!