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ESTROGONOFE DE QUEIJO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de champignons, em lâminas
  • meio vidro de palmito picado (150 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 500 g de queijo meia-cura cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Acrescente o purê de tomate, o Caldo SAZÓN® e a água, e cozinhe por 2 minutos. Ao abrir fervura, adicione o champignon, o palmito, a mostarda, o molho inglês e o ketchup e misture bem.
  3. Coloque o conhaque em uma concha, leve à boca do fogão e deixe até acender uma chama azulada. Acrescente cuidadosamente à panela, espere a chama apagar e mexa.
  4. Adicione o queijo meia-cura e o creme de leite, e misture, sem deixar ferver.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

O ato de adicionar bebida alcoólica em chamas à preparação é denominado flambar, e é utilizado para conferir ao alimento um leve aroma e sabor da bebida sem o álcool, que evapora.

Caso prefira, exclua o conhaque da preparação.

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