• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESTROGONOFE DE CARNE COM SÓDIO REDUZIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 500 g de coxão-duro cortado em iscas
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 e meia xícara (chá) de cogumelos paris fatiados (opcional) (200 g)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até começar a dourar. Acrescente a carne, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Adicione o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture por 1 minuto ou até incorporar bem. Junte o cogumelo e a água, e deixe cozinhar ainda em fogo alto, com a panela aberta, por 15 minutos. Acrescente a mostarda, o ketchup, a polpa de tomate, o sal restante e o AJI-NO-MOTO® restantes e deixe cozinhar, em fogo médio, por mais 5 minutos, adicione o creme de leite, misture e retire do fogo. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se desejar, substitua os cogumelos por 1 lata de milho, escorrida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.