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ESTROGONOFE DE CARNE COM SÓDIO REDUZIDO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de coxão-duro cortado em iscas
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 e meia xícara (chá) de cogumelos paris fatiados (opcional) (200 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até começar a dourar. Acrescente a carne, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Adicione o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture por 1 minuto ou até incorporar bem. Junte o cogumelo e a água, e deixe cozinhar ainda em fogo alto, com a panela aberta, por 15 minutos. Acrescente a mostarda, o ketchup, a polpa de tomate, o sal restante e o AJI-NO-MOTO® restantes e deixe cozinhar, em fogo médio, por mais 5 minutos, adicione o creme de leite, misture e retire do fogo. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se desejar, substitua os cogumelos por 1 lata de milho, escorrida.

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