Descubra novos sabores!

ESTROGONOFE DE CAMARÃO À MODA SAZÓN

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 200 g de camarão cinza médio limpo
  • 300 g de tilápia cortada em cubos médios
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva cortados em lâminas, escorrido (100 g)
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão e o peixe, e frite por 4 minutos, mexendo às vezes e delicadamente. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
  2. Abaixe o fogo, acrescente o cogumelo, o ketchup e a mostarda, e misture com cuidado, para não desmanchar o peixe. Adicione o creme de leite, o Caldo SAZÓN® e mexa. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

caso queira, sirva acompanhada de arroz branco e batata palha, ou batata salteada.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!