Descubra novos sabores!

ESPETINHOS ESPECIAIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de badejo, sem pele e sem espinha, cortados em cubos
  • 2 tomates médios, sem sementes, em cubos
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de AJI-SAL®
  • meio vidro de mini cebolas em conserva (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o tomate, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 20 minutos.
  2. Monte 15 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de peixe, mini cebolas e tomate. Disponha-os em uma assadeira untada e regue com a marinada.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem, virando-os na metade do tempo.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!