• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPETINHOS DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia abobrinha pequena cortada em cubos grandes
    • meio pimentão vermelho cortado em quadrados
    • 1 cebola média cortada em gomos
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • meia xícara (chá) de fubá (65 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com 1 sachê de Caldo SAZÓN® e reserve. À parte, misture delicadamente a abobrinha, o pimentão e a cebola, e tempere com o outro sachê de Caldo SAZÓN®.
    2. Regue os pedaços de frango com o leite, envolva-os no fubá e monte os espetinhos, em palitos próprios para churrasco, intercalando cada legume com um pedaço de frango.
    3. Em uma frigideira grande, aqueça 2 xícaras (chá) de óleo, de forma que fique com 2 cm de altura aproximadamente. Frite os espetinhos, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    Para que os espetinhos caibam dentro da frigideira, corte a ponta dos palitos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas