• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPETINHOS DE CARNE COM QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de alcatra cortada em cubos
    • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 pitada de sal
    • 300 g de queijo de coalho, em cubos
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a carne, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixar tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
    2. Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho.
    3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Caso os espetinhos não caibam na frigideira, corte a ponta dos palitos de churrasco.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.