Descubra novos sabores!

ESPETINHO DE FRUTAS AO CREME DE CAJU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • meia lata de leite condensado (200 g)
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 sachê de MID® Caju
  • 1 e meia fatia espessas de melancia baby cortadas em formato de coração
  • 3 carambolas médias cortadas em fatias de 1,5 cm de espessura
  • 15 gomos de uva roxa sem caroço

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o MID®, e misture bem. Distribua em 15 potinhos e leve à geladeira por 1 hora, ou até gelar.
  2. Monte 15 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando os pedaços de melancia, de carambola e as uvas.
  3. Disponha-os dentro dos potinhos com o creme e sirva em seguida.

dica

se preferir, utilize a melancia comum e corte-a em cubos.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!