Descubra novos sabores!

ESPAGUETE AO PESTO DE ABACATE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (200 ml)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 5 folhas de manjericão
  • polpa de 1 abacate grande (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pacote de macarrão espaguete, cozido “al dente” (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO™, o queijo ralado e as folhas do manjericão, e bata por 2 minutos, ou até formar um molho homogêneo.
  2. Junte a polpa de abacate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata por mais 30 segundos, ou até ficar homogêneo.
  3. Regue o macarrão (quente) e sirva em seguida.

 

dica

se preferir, substitua o macarrão espaguete, pela mesma quantidade de macarrão espaguete integral.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!