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    ESPAGUETE AO MOLHO DE SALMÃO

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    Ingredientes

    • 2 postas grandes de salmão cortadas em cubos médios (400 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 e meia xícara (chá) de buquês de brócolis picados (200 g)
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 pacote de macarrão tipo espaguete, cozido "al dente" (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o salmão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto por 10 minutos.
    2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o salmão e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar, virando com cuidado para não quebra-lo. Abaixe o fogo, acrescente os brócolis e misture delicadamente, tampe a panela e deixe por 1 minuto. Adicione o amido de milho, previamente dissolvido no leite, e misture por 5 minutos, ou até encorpar. 
    3. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva logo em seguida.

    dica

    1. O salmão e os brócolis são colocados delicadamente para não quebrarem durante o cozimento.

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