ESFIHA FÁCIL VEGETARIANA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Carne
- 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picadinha
- 1 folha de couve-manteiga, com o talo, picadinha
- 1 xícara (chá) de requeijão culinário (200 g)
- 10 pães tipo tortilla integral (Rap 10)
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água gelada, e com as mãos, mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela média, coloque o óleo de leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a mistura reservada e frite por 4 minutos, ou até aquecer. Junte a couve e o requeijão, mexa e retire do fogo. Reserve por 30 minutos, ou até esfriar.
- Passe os pães tipo tortilla em água, para amolecer. Disponha 2 colheres (sopa) do recheio no centro dos discos e dobre as bordas da massa formando um triângulo.
- Pincele as superfícies das esfihas com o Azeite TERRANO®, acomode-as, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 7 minutos, ou até dourarem. Retire da cesta, repita o processo com as esfihas restantes e sirva em seguida.
Informações Nutricionais
1 porção (224 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 250 kcal | 12% |
Carboidratos | 26 | 9% |
Proteínas | 11 | 22% |
Gorduras totais | 11 | 17% |
Gorduras saturadas | 5 | 25% |
Fibra alimentar | 4 | 16% |
Sódio | 371 mg | 18% |