• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESCONDIDINHO DE LENTILHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 batatas-inglesas grandes, cozidas e espremidas ainda quentes (500 g)
    • meia xícara (chá) da água do cozimento das batatas (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 1 tomate pequeno picado (130 g)
    • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida (320 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a batata espremida, a água do cozimento, a margarina e metade do sal, misture e reserve.
    2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, a lentilha, o Tempero SAZÓN® e o sal restante, e refogue por mais 2 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Retire do fogo.
    3. Disponha o refogado em um refratário pequeno (16 x 26 cm) e cubra com o purê de batatas reservado. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.