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    ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

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    Ingredientes

    Carne

     

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 400 g de patinho bovino moído
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Purê

     

    • 600 g de mandioquinha cozida e amassada
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a carne: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a carne moída, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar. Retire do fogo, coloque o cheiro verde e reserve.
    2. Prepare o purê: em uma panela média, coloque a mandioquinha, o leite, a manteiga, o Tempero SAZÓN®, o sal e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
    3. Retire do fogo e monte o escondidinho em potes para marmitas, colocando a carne moída embaixo e o purê por cima, alisando a superfície com as costas de uma colher.
    4. Reserve congelado até o consumo.

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