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ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

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Ingredientes

Carne

 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 400 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Purê

 

  • 600 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a carne: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a carne moída, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar. Retire do fogo, coloque o cheiro verde e reserve.
  2. Prepare o purê: em uma panela média, coloque a mandioquinha, o leite, a manteiga, o Tempero SAZÓN®, o sal e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
  3. Retire do fogo e monte o escondidinho em potes para marmitas, colocando a carne moída embaixo e o purê por cima, alisando a superfície com as costas de uma colher.
  4. Reserve congelado até o consumo.

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