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ESCONDIDINHO DE CARNE COM CREME DE MILHO

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Ingredientes

Carne moída

 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de patinho bovino, moído
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola pequena, picada
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)

Creme de milho

 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 latas de milho-verde, escorrido (400 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça a carne: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 7 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a água, a polpa de tomate e deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo, transfira para um refratário retangular médio (15 cm x 20 cm), untado e reserve.
  2. Faça o creme de milho: no copo do liquidificador, coloque o óleo, o milho, o leite e o sal, e bata em velocidade média por 30 segundos, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma panela média, junte o amido de milho e misture. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer, ou até o creme encorpar e reduzir pela metade. Retire do fogo, disponha sobre a carne reservada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

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